Эти блюда готовят на Кавказе, и мне хочется, чтобы все их попробовали.

Хинкали

Нам понадобится: 1 средняя упаковка сочней (как для бешбармака),  1 большая луковица, 100 г сливочного масла, 300 г кефира,  1-2 зубчика чеснока, соль, зелень.

Откинуть на дуршлаг, затем разложить на большую плоскую тарелку.

Обжарить нарезанный лук на сливочном масле.

Чеснок измельчить и смешать с кефиром.

На сочни разложить поджаренный лучок, полить кефиром. По желанию можно добавить нарезанную зелень.

Отварить сочни в подсоленной воде.


bonprix

  • Татьяна Баринова

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Татьяна Баринова

Татьяна Баринова