Иногда мне скучно сидеть дома, и тогда я открываю холодильник и начинаю фантазировать. Мне кажется, что у настоящего повара должна быть богатая фантазия. Этот салат очень вкусный и полезный.

Салат «Ералаш»

триста грамм моркови 

двести грамм яблок 

двести грамм редьки 

триста грамм белокочанной капусты

один пучок зеленой свежей петрушки или укропа

Для заправки:

Две стодлвых ложки  растительного масла

Одна чайная ложка 3%-ного уксуса или лимонного сока перец чили, соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Морковку, редьку и яблоки натираем на крупной терке. Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Заправка.

Взбейте масло с уксусом, сахаром, солью и перцем.

Подготовленные заранее овощи и яблоки объединяем, и поливаем заправкой и перемешайте. Украсьте зеленью и подайте к столу.


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева