Торт «Бархатное сердце»

Торт «Бархатное сердце»

Торт – прекрасное украшение любого праздничного стола. В День Святого Валентина именно торт в виде сердца станет главным украшением стола. Приготовьте этот потрясающе ВКУСный торт 14 февраля, и вы по достоинству оцените силу притяжения, которую вызывает шоколад.
Гости у ваших дверей

Гости у ваших дверей

Замесить тесто, разрезать на куски, раскатать тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Рассольник или суп с рыбой?

Рассольник или суп с рыбой?

Как известно, классический рассольник варится с почками, но я недолюбливаю этот продукт, поэтому варю суп на говяжьем бульоне. Получается очень вкусно, и вся моя большая семья, как правило, остается очень довольна.
Китайские блюда

Китайские блюда

Приготовленную таким образом рыбу можно есть вместе с костями. Как известно, кости морской рыбы - натуральный источник кальция и фосфора. 
Песочное тесто

Песочное тесто

Горкой просеять муку на разделочную лоску, сверху - сахар, разрыхлитель, приправы. В муке проделать углубление, вбить яйцо и влить воду.
Хачапури

Хачапури

Готовим хачапури всей семьей. Очень нравится нам как это блюдо, так и сам процесс его приготовления . Это блюдо нравится не только нашей семье, но и нашим родственникам и гостям.
Травы-приправы. Пряности на любителя

Травы-приправы. Пряности на любителя

Пряности - не только пикантная добавка в еду, но и хороший источник минеральных веществ и витаминов. Поэтому все увереннее они себя чувствуют на наших огородах. Сегодня мы открываем новую тему: пряные травы.
Именные вкусные салатики

Именные вкусные салатики

Пол кило сладкого перца порезать соломкой. А килограмм помидоров порезать мелкими кубиками. Пол кило моркови потрем на крупной терке. Пол кило репчатого лука порежем полукольцами.
История эстонской кухни

История эстонской кухни

В столице небольшой европейской страны Эстонии – Таллинне можно найти не очень много национальных ресторанов. Широкое распространение в Эстонии получила европейская и русская кухня. Но, тем не менее, эстонская национальная кухня тоже существует. И ВКУС предлагает тебе окунуться в ее историю.
Блюда на весну

Блюда на весну

Морозы давно миновали, за окном весеннее тепло, и так хочется свеженького салатика. Не скучайте и, кушайте на здоровье!
Салат «прибой» к 8 Марта

Салат «прибой» к 8 Марта

Хитрый портал рекомендует мужчинам приготовить этот салатик для своих любимых женщин. Для его приготовления пригодится то, что находится в любом холодильнике. Правда, креветки, нужно купить заранее.
Корейская кухня в домашних условиях

Корейская кухня в домашних условиях

Недавно встретила одноклассницу и она рассказала много интересного из своей жизни, пока мы не виделись. Оказалось, что она вышла замуж за корейца и успела изучить множество различных рецептов из корейской кухни.
Гороховый суп

Гороховый суп

Я очень люблю овощные блюда, а кроме того, следуя христианским традициям, стараюсь соблюдать все посты. Поэтому я часто готовлю этот гороховый суп, рецепт которого я узнала еще от своей мамы.
Селедочка домашняя

Селедочка домашняя

Предлагаю рецепт селедочки, который еще нигде не встречала. Так рыбу солит моя мама, особенно зимой, когда на базаре много свежемороженой сельди. Селедочка получается просто замечательная!
Маш-шавля

Маш-шавля

Я предлагаю один из моих рецептов, условно назовем его Маш-шавля. Традиционно маш готовится в сочетании с рисом, но я люблю заменять рис на макароны.
Блинчики «Все в восторге»

Блинчики «Все в восторге»

Хочу поделиться с вами парой рецептов очень вкусных блюд, которые получились у меня после нескольких импровизаций. Я дала им название «Все в восторге», потому что именно это выражение очень точно характеризует отзывы моих домашних. Они просто обожают каждое из этих блюд.

В данном разделе вы найдете для себя лисьи хитрые советы о еде и обо всем  вкусном и полезном