Торт «В подарок»

Торт «В подарок»

Рецепт этого торта я узнала очень давно, больше 20 лет назад, от своей соседки по дому. Теперь он стал моим фирменным. Сколько человек брали у меня рецепт, так, как у меня, почему-то не получается. Название торта «С Новым годом». Менять его не стала, хоть и пеку к разным праздникам.
Весенние витамины

Весенние витамины

Для приготовления этого деликатеса я беру 3 стакана лущеного зеленого горошка, 1 ст. л. масла, соль, сахар по вкусу, 3 стакана молока, 2 ст. л. муки, зелень укропа.
Грузинские блюда

Грузинские блюда

Понадобится: 2 небольших баклажана; 2 сладких болгарских перца; 2-4 помидора; 3-4 недоваренных картофелины; 3 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 луковица; 1 пучок кинзы; приправа Хмели сунели, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.
Салаты на осень

Салаты на осень

Пять баклажанов, пять луковиц, пять помидоров, пять стручков сладкого перца, пять зубчиков чеснока, один стакан растительного масла, соль. Баклажаны порезать кусочками и обжарить. Уложить в кастрюлю вместе с другими измельченными овощами. 
Рулеты из Германии

Рулеты из Германии

Взбить яйца, добавить натертый сыр и измельченную зелень. Вылить эту массу на противень и запечь в духовке 15 мин при 180°С.
Татарская кухня

Татарская кухня

У татар очень много вкусных блюд: казьшык, шулпа, сапма, умач, губадия, бэлиш, азу, сузь-ма и многое другое. Я хочу поделиться с вами рецептами моих самых любимых блюд. Это кыстыбый, учпучмак и чак-чак.
Это мы мигом к 8 марта

Это мы мигом к 8 марта

Картофель очистить и натереть на терке в глубокую миску. Делать это надо довольно быстро, так как картофель быстро темнеет и теряет аппетитный вид.
Готовим цукаты из дынных корочек

Готовим цукаты из дынных корочек

С дынных корок срезать грубый наружный слой, разрезать корки на подходящие куски шириной примерно в 5 сантиметров, не больше, залить все холодной водой и вымачивать в таком состоянии в течение двух суток, меняя воду через каждые пять-шесть часов.
Клубничка и земляника чтобы не скучать

Клубничка и земляника чтобы не скучать

Вкусный хитрый журнал советует - чтобы с утра было хорошее настроение, прими душ с крем-гелем Молоко и земляника из серии MILK. Аромат земляники и гладкая шелковистая кожа после душа — отличное средство против хандры и уныния.
Маринады, икра и заготовки

Маринады, икра и заготовки

Для зимнего приготовления долмы виноградные листья можно заготовить впрок. Листья очистить от пыли (но не мыть!), а сложить вместе по 10-12 шт. Свернуть конвертиком и плотно уложить в стерилизованные сухие пол-литровые банки. Закатать. Хранить в холодном месте.
«Южный напев» - Хе из баклажанов

«Южный напев» - Хе из баклажанов

Нам понадобится – четыре килограмма баклажанов нарезать соломкой, пол кило сочного болгарского перца, баклажаны крепко посолить и оставить на три часа. Затем хорошенько отжать и обжарить с двух сторон порциями на оливковом или растительном масле.
Минимум затрат

Минимум затрат

Знаете, мне кажется, что у всех в жизни бывают времена, когда денег не хватает, а есть каждый день одно и то же надоедает. И в нашей семье было такое время, тогда-то я и придумала это блюдо. Кажется, несъедобно, но поверьте - очень вкусно. Желаю всем успехов, и достатка.

В данном разделе вы найдете для себя лисьи хитрые советы о еде и обо всем  вкусном и полезном