Мы этот рецепт получили от нашей соседки и так делаем перец уже несколько лет, потому что рецепт очень простой, а перец получается вкусный. Нужно брать горький перец зеленого цвета.

На литровую банку перца понадобится одна столовая ложка меда и пол ложки пяти процентного столового уксуса.

Сначала моем перец и укладываем его в банку. Затем кладем ложку меда и заливаем уксусом. Наш перец будет готов уже через один месяц.

Банку можно закрутить, а лучше закрыть плотной капроновой крышкой. По мере того как готовый перец будет пропитываться жидкостью, её содержимое может осесть, тогда нужно долить уксус. Перец в банке хранится долго и не плесневеет.


  • Надежда Гусева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Надежда Гусева

Надежда Гусева