Замесить тесто, разрезать на куски, раскатать тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Кыстыбый с картофелем

Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. сахара, соль, яйцо, 1 ст. муки. Для начинки: 8-9 картофелин, молоко и сливочное масло — по вкусу, 3 луковицы, соль, растительное масло для жарки.

Готовые лепешки плотно завернуть в салфетку, чтобы они были мягкими. Для начинки приготовить картофельное пюре, посолить, добавить в него горячее молоко, растопленное сливочное масло, мелко нарезанный пассерованный лук, перемешать.

На одну половину лепешки положить начинку, накрыть другой половиной. Смазать кыстыбый растопленным сливочным маслом.


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева