Нам потребуется: Один килограмм моркови, один килограмм лука, один пучок зеленью петрушки, двенадцать штук болгарского сладкого перца, один стакан грибов, можно сухих, два стакана растительного или оливкового масла, добавляем соль и перец по вкусу.

Готовим «Несравненный» фаршированный перец

Я, обычно, все делаю на глазок

Для жаренки нагреваю масло растительное, выкладываю нашинкованную мелко морковь, минут через десять добавляю нарезанный лук, немного поджариваю и всыпаю мелко нарезанную петрушку (но можно обойтись и совсем без нее).

Туда же опускаю предварительно размоченные, отваренные и измельченные грибы, солю, тушу еще минут десять.

Когда весь состав готов, такой вкуснятиной, этим салатом, фарширую очищенный от семечек и немного проваренный болгарский перец. Укладываю его в банки и приправляю кетчупом.

Кетчуп: грамм восемьсот воды, оставшейся после проварки перцы, кипячу, кладу в нее сто грамм, а это приблизительно половина стакана пасты томата.

В это время на сковороде жарится тертая морковь с добавлением небольшого количества лука. Кладу ее в кастрюльку с томатным раствором, добавляю соль, сахарный песок по вкусу, половинку чайной ложечки семидесяти процентного уксуса.


  • Надежда Гусева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Надежда Гусева

Надежда Гусева