Из всех круп гречка, как говорят нашем в народе, самая питательная и полезная. Гречиха  ведь содержит много ценных веществ, а самое главное - белок, который легко усваивается организмом и содержит аминокислоты

Биточки из гречки

Нам понадобится: 100 г творога, 1 стакан гречневой крупы, 1 ч. л. сахара, 2 яйца, 0,5 ч. л. соли, панировочные сухари, растительное или оливковое масло для жарки.

Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Когда каша загустела, добавить творог. Яйца, соль, сахар взбить миксером, добавить в гречку и перемешать.

Сформировать биточки и обваляем в сухарях.

Поджарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

При подаче на стол каждый биточек можно сверху полить сметаной.


bonprix

  • Наталья Дементьева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Наталья Дементьева

Наталья Дементьева