Понадобится: 2 небольших баклажана; 2 сладких болгарских перца; 2-4 помидора; 3-4 недоваренных картофелины; 3 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 луковица; 1 пучок кинзы; приправа Хмели сунели, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки.

Тушеные овощи по-грузински

Баклажаны, перец, помидоры, картофель нарезать крупными кубиками и обжарить по отдельности на растительном масле по 5-10 мин. Затем все складываем в кастрюлю.

Пассеруем на растительном масле нарезанные лук, морковь, измельченный чеснок, кинзу и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем "Хмели сунели", тушим на среднем огне 15-20 мин. Блюдо готово!


bonprix

  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева