Машина и женщина – два понятия, которые всегда будут вести неравный бой за обладание нашим мужским разумом. Многие психологи до сих пор задаются вопросом, а чем отличаются, да и вообще, отличаются ли чувства, которые настоящий мужчина испытывает к двум главным своим избранница – женщинам и машинам.

Интересна так же склонность мужского восприятия котождествления образа желанной женщины с моделью той или иной марки автомобиля. Достаточно вспомнить, с каким трепетом главный герой фильма «Угнать за 60 секунд», роль которого блистательна была исполнена Николасом Кейджем, относился к «Элеоноре» - автомобилю, который ему никак не удавалось угнать. Он с таким чувством проводил рукой по её корпусу, будто гладил нежную кожу любимой женщины – Анжелины Джоли, так же снимавшуюся в этом фильме.

Покрытие и отделка современных автомобилей разрабатывается с расчетом вызвать у водителя самые приятные ощущения, так что прикосновение к любой детали интерьера доставляет не меньшее удовольствие, чем прикосновение к обнаженному женскому телу. Так что мужчины действительно любят руками, как своих страстных женщина, так и свои чувственные автомобили. Визуальное восприятие работает в том же направлении.

Первое сравнение в голове у любого мужчины, при виде изящной формы кузова новой модели автомобиля - это сравнение с женской фигуры его любимой женщины.

Чтобы доказать мою теорию, приведём конкретный пример.

Вера Брежнева - «белая мечта». Как нежданное заморское чудо, эта белокурая нимфа появилась на небосклоне шоу-бизнеса. И стоит отметить, что к радости поклонников, она не перестает искать новые применения своим талантам в различных проектах.


  • Андрей Александров

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Андрей Александров

Андрей Александров