Приятный, слегка возбуждающий напиток. Пьют его либо теплым, либо охлажденным за десертом или после закусок. Может быть использован в качестве аперитива.

Бишоп

Приятный, слегка возбуждающий напиток. Пьют его либо теплым, либо охлажденным за десертом или после закусок. Может быть использован в качестве аперитива.

 

Красный бишоп

Первый вариант. Если вы хотите подать теплый бишоп, то нагрейте бутылку хорошего красного вина, непрерывно помешивая и не давая закипеть. Во время нагревания нужно добавить 300 граммов сахара и 1 лимон, нарезанный кружочками.

Второй вариант. Разрезать на 4 части 2 несладких апельсина (или померанца) и подогреть их на слабом огне. Настаивать их в 2 литрах красного вина вместе с корицей и мускатным орехом (или без него) на очень слабом огне в течение 6 часов. Добавить 500 граммов сахара и снова нагреть до 80°С, но не дать закипеть. Процедить через тонкое сито и подать очень горячим.


bonprix

  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева