Этот рецепт я придумала сама. Готовлю его дома, когда тороплюсь, и даже на работе. А работаю очень много, и на приготовление еды времени нет.

Каши из зеленого горошка

Время приготовления: 20 мин Количество: 4 порции

Понадобится: 2 банки консервированного зеленого горошка 1 луковица 1 пучок мяты 0,5 кг сливочного масла соль, зелень по вкусу.

Затем остужаем, подсаливаем и перемешиваем в миксере. Раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Мяту хорошенько промываем и нарезаем. Из банки с горошком сливаем жидкость. Складываем все в сковороду, добавляем масло и тушим 20 мин.

Сливочного масла достаточно 100 г. Если каша получилась густой, можно добавить кипяченое молоко или бульон.


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева