Три года подряд готовлю эту пасху. Хочу поделиться рецептом своего кулича. Получается очень вкусно.

Куличики нежные

Три года подряд готовлю эту пасху. Хочу поделиться рецептом своего кулича. Получается очень вкусно.

Для теста нам понадобится: четыре яйца; сто грамм творога; один стакан сахара; один стакан крахмала; пол чайной ложки соды; один стакан муки высшего сорта; двести грамм масла сливочного; один стакан изюма, желательно кишмиша; для смазывания форм – масло растительное.

Для глазури: один стакан сахарной пудры; сок одного лимона; один белок; две столовые ложки крахмала

Яйца растираются с сахаром и творогом, высыпаем крахмал, перемешиваем, добавляем пол кило творога; два яйца; пол стакан сиропа малинового или любого другого варенья; пол стакана сахара; пол стакана сливок; сто грамм изюма, измельченного; двести грамм сливочного масла.


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева