В выходные мы провели кулинарный праздник для девочек, в честь дня рождения именинницы. Для такой сладкой девочки и меню подобрали соответствующее: Имбирное печенье с шоколадной крошкой и мандариновые кап-кейки.
В минувшую субботу у нас прошел очень теплый и дружный мастер-класс для компании коллег! Мы были поглощены приготовлением французского киша и фасолевого салата.
Детки-самая благодарная публика! Они нас зарядили своей энергией и оптимизмом. А с каким удовольствием они готовили! А потом расхватали свои кексы и маффины! Ни крошечки не осталось! А самое главное, сколько спасибо мы потом услышали!
С праздником Нооруз! 22 марта к празднику Нооруз пройдет мастер-класс по выпечке апельсинового тарта и имбирного печенья с разноцветным айсингом. Этот мастер-класс специально посвятили выпечке, так как какой праздничный стол без сладкого!
Прошел мастер класс по приготовлению тыквы. Мы ее готовили как в сладкой вариации в виде блинчиков, присыпанных сахарной пудрой, так и в пряном виде в качестве ингредиента для теплого салата. Получилось неожиданно вкусно и необыкновенно красиво!