Знаете, мне кажется, что у всех в жизни бывают времена, когда денег не хватает, а есть каждый день одно и то же надоедает. И в нашей семье было такое время, тогда-то я и придумала это блюдо. Кажется, несъедобно, но поверьте - очень вкусно. Желаю всем успехов, и достатка.

Овощные манты

Для теста: мука; вода; яйцо; соль. 

Для фарша: 1 пачка сосисок; 100 г свежей капусты; 1 луковица; 1 морковь; 2 картофелины; соль, перец, специи по вкусу; подсолнечное масло.

Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, только морковь натираем на терке. Добавляем подсолнечное масло (для сочности), соль, перец, специи и перемешиваем.

Замешиваем тесто (можно без яйца). Делим его на части и раскатываем в лепешки. На каждую лепешку положим начинку, залепим. Готовим в манто-варке 30-35 мин.


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева