Предлагаю несложный рецепт салата, который порадует вас и ваших близких не только в будни, но и в дни праздничного застолья!

Нам необходимы: 1 банка консервов "Скумбрия в масле"; 2 луковицы; 5 средних картофелин; 5 яиц; 200 г майонеза; зелень; соль по вкусу.

Приготовление

Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на терке, лук мелко порезать, отваренные яйца порубить.

Скумбрию размять вилкой, предварительно слив масло в отдельную емкость. На дно салатницы выкладываем размятую рыбу, затем слоями лук, картофель и яйцо. При желании можно добавить слой отварной натертой на терке моркови.

Каждый слой обильно смазать майонезом и посолить по вкусу. Последним верхним слоем должны быть яйца. Посыпаем салат мелко порезанной зеленью и поливаем маслом из консервов. Даем настояться 30 мин в холодильнике.

Совет

Скумбрию можно заменить любой рыбой. Салат перед охлаждением уложить в порционные формочки.


bonprix

  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева