Раздавить 4 килограмма вишни вместе с косточками и оставить на 4 дня. Добавить 2 литра воды, 2 литра водки и 1 килограмм сахара. Настаивать в течение месяца в плотно закрытой посуде, потом процедить через ткань и выжать. Профильтровать и разлить по бутылкам.

Вишневая настойка

Раздавить 4 килограмма вишни вместе с косточками и оставить на 4 дня. Добавить 2 литра воды, 2 литра водки и 1 килограмм сахара. Настаивать в течение месяца в плотно закрытой посуде, потом процедить через ткань и выжать. Профильтровать и разлить по бутылкам.

 

Вишневое вино

Выбрать темную кисловатую вишню. Отделить хвостики, раздавить фрукты и разломить все косточки. Когда эта смесь (мякоть, косточки и сок) приобретет вишневый цвет, выдавить сок. На 50 килограммов полученного сока добавить 3 килограмма сахара и 2 литра спирта 5 литров водки). Перелить все в бочонок и ждать брожения. После 4 суток брожения разлить по бутылкам. Вино получается очень хорошим и сохраняется несколько лет.


  • Андрей Александров

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Андрей Александров

Андрей Александров