Маринад будет состоять из одного литра воды, двести граммов сахарного песка, двести миллилитров растительного или оливкового масла, двести миллилитров десяти процентного уксуса, две столовые ложки соли.

Стручки перца проткнуть в трех-четырех местах, опустить в маринад и кипятить пять минут. Затем разложить их в простерилизованные банки и закатать.

 

Горький перец с чесноком

На литровую банку: три ст. ложки столового шести процентного уксуса, две столовые ложки сахара горький перец стручками, одна чайная ложка соли, одна головка чеснока.

Перец моем, обжариваем с обеих сторон на сливочном или растительном масле, выкладываем в стерилизованные банки, добавляем чеснок, соль, сахар, вливаем уксус и заливаем крутым кипятком.

Банки закупориваем.


  • Жаннет Иманалиева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Жаннет Иманалиева

Жаннет Иманалиева