Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляя разогретый маргарин, соду, муку, до образования однородного песочного теста.

Пирог «Сластена»

Для теста:

3 яйца; 1 стакан сахара; 1 пачка маргарина; 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, мука.

Для начинки: 0,5 кг творога; 100 г изюма; 2 яйца; 0,5 стакана сахара.

Делим его на 2 части, раскатываем. Одну часть раскладываем на смазанный маслом противень. Затем ровным слоем выкладываем начинку (тщательно перемешив яйца, творог, изюм и сахар). Накрываем второй раскатанной лепешкой, защепляем края и выпекаем в духовке до готовности. Очень вкусно, а главное - полезно!


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева