Как известно, классический рассольник варится с почками, но я недолюбливаю этот продукт, поэтому варю суп на говяжьем бульоне. Получается очень вкусно, и вся моя большая семья, как правило, остается очень довольна.

Рассольник для малыша

Если огурцы большие, то шкурка у них может быть жесткой и тогда ее лучше снять. Хорошо еще влить в бульон два-три стакана рассола из-под огурцов.

Добавляю лавровый лист и пять-шесть горошин душистого перчика. Готовность рассольника определяю по перловой крупе - она варится дольше всех.

К слову сказать, готовлю я довольно редко, и всегда бывает очень приятно, когда дети со всех ног бегут к вернувшейся с работы жене: «Мама! Папа рассольник сварил!».


  • Андрей Александров

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Андрей Александров

Андрей Александров