Взбить яйца, добавить натертый сыр и измельченную зелень. Вылить эту массу на противень и запечь в духовке 15 мин при 180°С.

Для рулета нам понадобится: 

соленая красная рыба (лосось, форель)

4 яйца 

150 г сыра

100-200 г шпината (или другой зелени) 

100-200 г мягкого плавленого сыра (я беру со вкусом лосося)

А теперь готовим:

Взбить яйца, добавить натертый сыр и измельченную зелень. Вылить эту массу на противень и запечь в духовке 15 мин при 180°С.

На остывший омлет намазать плавленый сыр и положить тонкий слой красной рыбы. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на несколько часов.

Затем нарезать рулет кружочками и выложить на листья салата или украсить зеленью. Приятного аппетита!

Омлет проще выпекать на бумаге для выпечки, т. к. потом его легче будет свернуть в рулет. Количество соли зависит от сыра и рыбы. Если сыр и рыба достаточно соленые, то омлет солить не надо.


bonprix

  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева