10 помидоров, 10 баклажанов, 10 луковиц, 10 шт. болгарского перца, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. Овощи нарезать кольцами, перемешать, добавить остальные ингредиенты и варить после закипания 20 минут.

Разложить салат в простерилизованные банки в горячем виде, закатать, поставить под шубу.

Обратите внимание

В свой юбилей я гостям предложила салат «Золотое кольцо» по рецепту Людмилы Глинниковой. Они пробовали, похвалили и попросили рецепт.

С тех пор этот салат я делаю в двойном объеме, т. е. овощей беру не по 10 штук, как в рецепте, а по 20, так как салат очень вкусный.

А ещё


bonprix

  • Жаннет Иманалиева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Жаннет Иманалиева

Жаннет Иманалиева