Праздничный и очень вкусный салат, который у нас всегда на столе. Куриная копченая грудка, двести граммов майонеза, одна большая луковица, один стакан сушеных грибочков, две небольших вареные моркови, небольшая пачка чипсов (лучше с вкусом грибов, сыра и или бекона), семена подсолнуха (очищенные, если есть), два свежих огурца.

Салат «Подсолнух»

Куриную грудку нарезать соломкой потоньше. Сверху слегка промазать майонезом.

Слоем за слоем укладываем лук, обжаренный с грибочками (которые мы рекомендуем надо предварительно проварить), и немного промазываем майонезом.

Следующим слоем пойдет отварная морковка, натертая на крупной терке. Затем необходимо покрошить чипсов, немного. Сверху семечками зерен подсолнуха. Если у вас все же нет семян, то можно применить фантазию и заменить семечки растолченными желтками двух яиц.

А в качестве лепестков у подсолнуха (это очень важно!) используйте очень тонко нарезанный огурец. А на каждый огуречный «листик» положите по одной чипсинке. Все. Ваш «подсолнух» готов!


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева