Хочу дать маленький совет хозяйкам, у кого удался богатый урожай баклажанов. Я их на зиму сушу. Мою баклажаны, удаляю плодоножку. Режу вдоль на пластиночки, не сильно толстые.

Как я сушу баклажаны

Хочу дать маленький совет хозяйкам, у кого удался богатый урожай баклажанов. Я их на зиму сушу. Мою баклажаны, удаляю плодоножку. Режу вдоль на пластиночки, не сильно толстые.

Затем нанизываю на капроновую нитку. Вешаю на трубы центрального отопления. Высохшие баклажаны складываю в банки и закрываю капроновыми крышками.

А зимой готовлю с ними демьянку и другие блюда.

 

Чесночная икра

Если в вашем доме любят блюда с чесноком, то рекомендую приготовить чесночный полуфабрикат. Дольки чеснока надо очистить, пропустить через мясорубку, а полученную массу аккуратно переложить в стеклянные банки и закрыть пластмассовыми крышками.

Соль добавлять не нужно. Хранят чесночную икру на нижней полке холодильника. 

Заморозим!


  • Марина Андреева

лисьими хитростями в соц. сетях

Комментарии0

Марина Андреева

Марина Андреева